Пошаговая процедура регистрации

Первое, с чего нужно начать экскурсию по Берлину – увидеть Рейхстаг. Я не буду становиться исключением, поэтому зараннее подготовился и сделал регистрацию на официальном сайте немецкого правительства. С недавнего времени записаться на экскурсию в Рейхстаг можно  онлайн bundestag.de

На сайте нам нужно выбрать более подходящий язык для понимания. Для меня это – английский, но если кто-то знает немецкий – завидую белой завистью. Всегда хотел выучить пару этаких слов, чтобы можно было красноречиво загнуть в какой-либо перепалке)

reihstag

Как видно на скриншоте-следует нажать на ссылку “Online registration” чтобы перейти на следующий шаг.

reihstag1

Довольно простой сайт с подробным обьяснением – что и как делать. Так же видно когда и в какое время проводятся экскурсии. Если следовать инструкции, то проблем с регистрацией возникнуть не должно.

reihstag2

Нам предлагают выбрать тип экскурсии, количество участников и язык, на котором она будет проводиться. Судя по тому, что написано жирненьким шрифтом – нужно будет подождать пока не соберется человек 10, говорящих на одном языке, чтобы экскурсия началась. Ну что ж, посмотрим.

Нажимая далее, нам нужно будет ввести капчу, чтобы подтвердить, что мы не роботы, а живые люди – стандартная процедура безопасности.

capcha

Еще можно скачать небольшой аудио файл с произношением этого кода. 

После этого нам нужно выбрать дату и время экскурсии. На сколько мне известно – посещение открыто каждый рабочий день, за исключением государственных праздников, которых не так много, как у нас.

time

На мою дату осталось время только на 17.00. Времени на то чтобы добраться – предостаточно. Вернее, придется сначала увидеть весь Берлин, а уж потом на Рейхстаг.

После этого нам нужно будет ввести свои данные и ожидать официального письма на почту.

about

После всей процедуры заполнения, на почту приходит письмо. Нужно кликнуть на первую ссылку, чтобы подтвердить решистрацию на экскурсию. Ссылка будет доступна в течении 72 часов, может у кого планы поменяются.

Вот, в принципе, и все. Ничего сложного тут нет. Осталось теперь попасть внутрь и своими глазами увидеть кусочек истории, а может и застать врасплох Меркель в каком-нибудь из коридорчиков)

Поделиться

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о